CASTELO VENTOSO - ALBERGARIA DO SADO-"O KM10"
CONVOCATÓRIA
Caro Amigo
Faz 34 anos que partimos para Angola e por isso, vamos, mais uma vez, encontrar-nos no, tradicional, convívio anual.
O DOMINGOS MADEIRA disponibilizou-se para o encontro ter lugar no seu RESTAURANTE "O KM10" situado em Albergaria do Sado - Alcácer do Sal (junta-se cópia do mapa com o local).
INDICAÇÕES ÚTEIS:
DIA: 8 de Maio de 2003 (sábado)
HORA DE CHEGADA: 13H00
CONFIRMAÇÃO DE PRESENÇA:Confirma a tua presença e de quantos vêm contigo até ao dia 30 de Abril:
--Domingos Madeira: Tel de casa: 00 000 0000; Telemóvel: 00 000 0000
--Vagos Lourenço: Tel de casa: 00 000 0000; Telemóvel: 00 000 0000
Contamos contigo e com a Família e se vires outro do nosso tempo, trá-lo contigo também.Faz 34 anos que partimos para Angola e por isso, vamos, mais uma vez, encontrar-nos no, tradicional, convívio anual.
O DOMINGOS MADEIRA disponibilizou-se para o encontro ter lugar no seu RESTAURANTE "O KM10" situado em Albergaria do Sado - Alcácer do Sal (junta-se cópia do mapa com o local).
INDICAÇÕES ÚTEIS:
DIA: 8 de Maio de 2003 (sábado)
HORA DE CHEGADA: 13H00
CONFIRMAÇÃO DE PRESENÇA:Confirma a tua presença e de quantos vêm contigo até ao dia 30 de Abril:
--Domingos Madeira: Tel de casa: 00 000 0000; Telemóvel: 00 000 0000
--Vagos Lourenço: Tel de casa: 00 000 0000; Telemóvel: 00 000 0000
Os artistas que não se esqueçam das vozes, dos instrumentos, das fotografias e dos filmes que recordem o nosso percurso.
Um abraço amigo
Vagos Lourenço
ESTE ANO EVOCAMOS OS 25 CONVÍVIOS QUE FIZEMOS NO CONTINENTE, SIMBOLIZANDO A OCASIÃO COM A COLOCAÇÃO DE UMA PLACA ALUSIVA NUMA PAREDE DO RESTAURANTE DO MADEIRA "O KM10".
A ALA DIREITA DA MESA

AINDA, A ALA DIREITA DA MESA
OS ESPECIALISTAS
O ORGANIZADOR E OS NOSSOS FURRIEIS"

UM ASPECTO DO RESTAURANTE DO MADEIRA "O KM 10"

OS NOSSOS "ALFERES" DINIS E MATOS DA 2676 COM O ALF FORTES, LÍDIA E Mª JOSÉ


O NOSSO "ENGENHEIRO" ALCEU A PENDURAR O QUADRO EVOCATIVO DO 25º CONVÍVIO

QUADRO EVOCATIVO DO 25º CONVÍVIO

O NOSSO BOLO

APAGAR AS VELAS
Sem comentários:
Enviar um comentário